
La specialità del ristorante sono sicuramente i piatti preparati con il pesce , dagli antipasti ai primi fino ai secondi. Il pesce è davvero il protagonista di una cucina capace di esaltarne il sapore con preparazioni raffinate e con tante cotture diverse.
I nostri piatti di pesce
E se ami il pesce, clicca sulla foto del piatto che ti interessa per cominciare a sceglierlo già da casa. Il menù fotografico propone: spaghetti con le cozze, risotto alla pescatora, insalata di mare e molto altro ancora.
Tutti i nostri primi contengono glutine.
Nei primi possono essere presenti i seguenti allergeni: molluschi, pesce, crostacei, uova latticini, frutta a
guscio. In caso di allergie chiedere sempre al personale per avere dettagli degli ingredienti utilizzati per la
preparazione.
*surgelato: alcune materie utilizzate per la preparazione dei primi possono essere surgelate. Chiedere dettaglio al personale di sala.
I Vini
Bianchi
- Lumassina
- Pigato della Liguria
- Rermentino della Liguria
- Rermentino 37,5 CL
- Verdicchio di Jesi
- Muller thurgau
- Gewurztraminer
- Lenz
- Bianco di Sicilia
- Ribolla gialla
- Pinot grigio
- Chardonnay
- Gavi
- Prosecco di Conegliano
Rossi
- Nero D'Avola
- Santa Cristina
- Dolcetto del Piemonte Ovada
- Dolcetto d'Alba
- Barbera DOC Ovada
- Barbera D'Alba
- Bonarda Oltrepò Pavese
- Bonarda DOC Ovada
- Langhe Nebbiolo
Rosati
- Cipresseto
- Pinot nero Oltrepò Pavese
- Lancers Rosato
Spumanti
- Berlucchi
- Ferrari
- Moscato
- Pinot di Pinot
- Sangue di Giuda
- Cà del Bosco