
In questa sezione potrai cominciare a gustare con gli occhi le tante pizze del Ristorante Pizzeria L’Officina di Arenzano. Tutte sottili e particolarmente abbondanti, da quelle con rucola e parmigiano a quelle con la salsiccia. Le pizze sono preparate con un impasto lievitato in maniera naturale e cotte nel forno a legna. Questa attenzione permette di sfornare pizze particolarmente gustose e digeribili in pochissimo tempo. Il menu propone tantissime varianti con farciture classiche e originali capaci di accontentare i palati più disparati.
- prosciutto e carciofi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi)
- calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
- vegetariana (mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)
- quattro formaggi (mozzarella, stracchino, fontina, gorgonzola)
- cosacca (pomodoro, aglio, grana, pepe)
- con insalata di mare (pomodoro, insalata di mare, origano)
- pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolle, grana)
- contadina (pomodoro, mozzarella, acciughe, peperoni, aglio, origano)
- gorgonzola (mozzarella, gorgonzola)
- braghe gianche (stracchino, chiusa come un calzone)
- prato verde (mozzarella, panna, pesto, grana)
- vulcano (pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, uovo)
- speciale (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, cipolle)
- capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, acciughe, capperi, origano)
- panna e salmone (panna, salmone affumicato a fette)
- lasagna (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
- con asparagi (pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo, grana)
- wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel)
- officina (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, porcini, grana)
- biancaneve (mozzarella, stracchino)
- speck & span (panna, mozzarella, funghi, speck)
- del pizzaiolo (mozzarella, stracchino, pomodoro a fette, rucola, grana a scaglie)
- messicana (pomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli, cipolle)
- delizia (mozzarella gorgonzola, trevisana, gamberetti)
- melanzane (pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)
- parmigiana (pomodoro, fontina, melanzane, prosciutto cotto, grana)
- speck e brie (mozzarella, brie, speck)
- flo (mozzarella, brie, salsiccia, wurstel, origano)
Le Sfiziose
- la calabra (pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, ‘nduja)
- l'estiva (mozzarella di bufala, pomodoro fresco, origano, olio, spada affumicato, rucola)
- la verde (pesto, panna, asparagi, zucchine, grana)
- la tropea (scamorza affumicata, cipolla di tropea, pomodoro fresco, mozzarella)
- la fresca (mozzarella di bufala, melanzane, pomodoro fresco, basilico)
- inferno (pomodoro, philadelphia, rucola, anelli di peperoncino, peperoni)
- burratina (pomodoro fresco, basilico, burrata dopo cottura)
- tris (crudo, rucola, burrata dopo cottura)
- montagna (crema formaggi valtellinesi, speck, fontina, mozz.)
- saporita (patè olive, brie, salciccia, mozzarella, gorgonzola)
- tartufata (crema tartufo, uovo, stracchino, prosciutto, cotto)
Oltre agli allergeni indicati sul menù, tutte le nostre pizze contengono i seguenti allergeni: glutine / latte